記者林重鎣台中報導疫情持續延燒,為守護第一線執勤警察人員執勤防護安全,慈濟中區慈警會暨烏日區組隊師兄師姐等人,於日前致贈外勤員警涼感袖套,守護員警執勤舒適感,避免員警被烈陽中的紫外線曬傷外。

 

再加碼致贈烏日分局6千個防疫口罩,提供烏日警察分局第一線執勤人員使用,期望員警執勤時,有足夠的口罩數量來更換使用,在執行防疫勤務維護治安同時,可以做好自我防護,也保護民眾安全。

 

慈濟中區慈警會暨烏日區組隊師兄師姐為感恩防疫第一線人員,日前特別到烏日分局,致贈6千個防疫口罩,為第一線防疫員警加油打氣,希望第一線基層員警能在維護社會治安與市民健康的同時,也要做好自身安全防護措施。

 

烏日分局長楊川特別感謝慈濟慈善事業基金會的愛心善舉,在這波疫情下能持續力挺警察弟兄,贈送物資來「罩」顧同仁執勤安全,讓員警感受到社會暖暖的心意。同時,也籲請民眾,疫情尚未趨緩前,盡量留在家裡,減少外出,若外出時請全程佩戴口罩、保持社交距離,全民共同攜手防疫,平安度過疫情的挑戰。

分享

力挺警察防疫!創意早午餐姊妹花送太平警方防疫物資

豪雨來襲路樹倒塌 霧警即時管制防止危害