【記者林獻元台中報導】國內疫情爆發,台中市清水紫雲巖有感於疫情期間第一線防疫人員辛勞,在台中市議長張清照及前議長張清堂媒合下,捐贈市府高達2000萬元防疫金,市長盧秀燕24日早上親自至紫雲巖感謝廟方善心,她表示,謝謝廟方推動公益,市府會好好運用這筆善款,她並向紫雲巖觀音菩薩祈禱,希望保佑地方平安。

 

市長盧秀燕24日特別至紫雲巖向廟方致謝,她表示,清水紫雲巖捐贈2000萬元,是市府目前收到最大筆的善款,長期以來,紫雲巖是台中地方重要的信仰中心,紫雲巖主委吳勝隆也急公好義,看到這次台灣受疫情影響,市府又為了防疫需要做很多事情,因此廟方捐贈善款,感念紫雲巖的善舉。

 

盧秀燕說,這筆善款將協助台中防疫、經濟、弱勢急難救助等各方面,她也代表市府及282萬名市民親自到紫雲巖致謝,感謝張議長及張前議長協助爭取;她並向紫雲巖觀音菩薩參拜,希望保佑地方平安,疫情早日結束。

分享

送件免出門!「數位櫃台」7項地政業務全程線上辦

清水警方快打站向長者宣導交通安全