【記者楊川欽台中報導】國民黨副秘書長顏寬恒於四日宣布「歸還」義務副秘書長一職,專注於回歸地方事務,服務疫情之受害的鄉親。
   
顏寬恒表示,近期越來越多的民眾向他抱怨執政黨的施政,讓大家民不聊生,疫情肆虐、停電跳電、停水、缺疫苗、經濟陷入困境。民進黨很會創造議題,但他們不曾想為人民解決問題,疫苗政策一改再改、一拖再拖、一騙再騙,用包裝過的話術欺騙善良的百姓,許多政策慢半拍或是不符民眾的期待,因此,他自從卸任立委之後,仍然繼續在地方服務,唯有傾聽才能發現問題、進而解決問題。
   
顏寬恒也特別澄清,在這個時間點宣布確實很敏感,但他仍然是以地方鄉親為出發點,對於黨主席選舉,他仍舊支持國民黨。
 
他提到,江啟臣主席一直是他的好前輩、好戰友更是好朋友,過去是、未來也一定是,僅僅是將主席當初授與我的職務,交還給他,台灣一定要有更強而有力的在野黨監督政府,才是民主之福、才是民眾之福,仍然會繼續支持江啟臣。
   
顏寬恒也呼籲,有選舉就有競爭,但黨內要的是良性競爭,在競爭過後就要快速地整隊出發,因為國民黨沒有分裂的本錢,唯有團結,才能得到人民的認同;他也舉例蔡英文與賴清德當時的總統初選,哪次的攻擊不是刀刀見骨,但民進黨就是有辦法盡釋前嫌,繼續合作、共創雙贏。
   
對於未來的動向,顏寬恒僅表示,「民眾在哪、我就在哪,鄉親有困難、有期待,我們就全力以赴」。

分享

台中市議員黃守達促市府發行專屬的「振興消費券」促進市民消費 幫助店家、攤商渡過難關

民眾搬家貴重物品不慎掉落 太平暖警熱心尋得失主被誤以為是詐騙